Рецепт розочек из слоеного теста с яблоками

Рецепт розочек с яблокамиХочется рассказать очень оригинальный рецепт розочек из слоеного теста с яблоками. Думаете, его сложно реализовать? Это не так. С его приготовлением может справиться даже самая неопытная хозяйка. Из простых и доступных продуктов получится очень вкусный десерт, который подойдет к любому празднику и украсит самый изысканный стол.

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 0,5 кг.
Красные яблоки — 4-5 штук.

Сахарная пудра — для украшения.

Корица — по желанию.

Приготовление

Нам необходимо купить в магазине готовое слоеное тесто, разморозить его и раскатать в одном направлении толщиной 3-4 мм.
Затем тесто посыпать сахарной пудрой и корицей, нарезать его полосками шириной 2-3 см.
Яблоки очистить от середины, нарезать их тонкими продольными дольками. Кожицу на яблоках срезать не надо.
Ломтики яблок выложить на края полосок теста, свернуть их в розочки. Выложить их на противень с пергаментом, и поставить в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 градусов, 30-35 минут.

Приятного аппетита!

No related posts.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *