Яблочный рулет с творожного теста

Яблочный рулетЯблочный рулет с творожного теста приготовить несложно. Это под силу даже самой неопытной хозяйке. Блюдо получается очень вкусным. В нем нет никакого маргарина, всего лишь немного сливочного масла. Попробуйте приготовить его! Надеюсь, что вы не разочаруетесь сами, и порадуете своих близких.

Ингредиенты:
Мука — 250 гр.
Творог- 250 гр.
Масло – 50 гр.
Яйца –1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Яблоки для начинки.

Приготовление яблочного рулета

Взять муку, домашний, некислый творог, растопленное масло, взбитое яйцо, 1 ч. ложку разрыхлителя. Все составные части хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса. Тесто необходимо поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы оно стало тугим. С охлажденного теста сделать круглые лепешки, раскатать их скалкой. Яблоки ополоснуть водой, натереть на крупную терку, слегка отжать сок, разложить их на лепешки, добавить сахар, и сделать яблочные рулеты. Духовку разогреть до 180 гр., поставить туда противень с рулетами. Выпекать 25-30 мин, до образования румяной корочки. Готовые яблочные рулеты выложить на стол, немного остудить, затем разрезать, посыпать сверху сахарной пудрой, и подать к чаю.

No related posts.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *